Arbequina
Produce aceites de características armoniosas, suaves, ligeros, delicados, dulces, casi siempre almendrados y con un aroma a frutos maduros (papilla de frutas y manzana), en los que a veces se atisban aromas exóticos.
Arbosana
Produce matices a otras frutas como almendra verde, tomate verde, hinojo, alcachofa y menta. La sensación en boca es fresca y equilibrada en amargor, picante y dulzor con una atenuada astringencia final
Koroneiki
Produce un aceite de fuerte personalidad, muy aromático y frutado, con sensaciones de tomate verde, manzana, te verde, con una clara prevalencia final de notas amargas, astringentes y picante de alta intensidad.
Coratina
Produce aceites de intensos sabores verdes, suave aroma, mezclas de castaña verde.
Lechino
Produce aceites fluido de sabores vegetales, amargor medio y un postgusto a almendra verde en boca.
Frantoio
Produce aceites de sabor y frutado intenso, con un elegante amargor que da paso sutilmente a una sensación picante, con aroma a pasto recién cortado y frutas frescas
Picual
Los aceites de llano son aceites de gran cuerpo, normalmente amargos, con cierto sabor a madera. Los de montaña, suelen ser más suaves aunque con un sabor a fresco y agradable.
Manzanilla
Produce aceites que exhiben bastante cuerpo, con aromas herbáceos, picante y amargor en el rango medio-alto y aromas a otros frutos/as maduros, especialmente plátano dulce.
El contar con esta gran gama de variades sumado a una topografía de lomajes inserta en el Corazon del Valle de Colchagua, reconocido por su excepcional Clima Meditarreneo, y la cercania al Lago Rapel, aseguran una riqueza de posibilidades a la hora de obtener mezclas para satisfacer los requerimientos de los mas exclusivos consumidores.
Estamos en condiciones de abastecer al mercado con aceite embotellado en diferentes tamaños (250cc, 500cc, y 1lt), en envases de 5lt y aceite a granel en Flexitank.
Actualmente nos encontramos exportando a Canadá, USA e Italia.